省民政廳廳長益西達瓦率調研組蒞資調研鄉鎮行政區域劃調整改革工作
  • 發布時間:2019-10-28來源:縣電子政務辦閱讀次數:6192【打印本頁】關閉窗口

  
 

  10月25日,省民政廳廳長益西達瓦率調研組蒞資調研鄉鎮行政區域劃調整改革工作。市民政局局長郭錫瓊,縣委書記曾廷富,縣委常委、組織部部長周勇,副縣長張文彬,縣委辦和縣民政局等部門負責人參加。
  調研組一行先后到球溪鎮牌坊溝村、魚溪鎮雙聯村、殯儀服務中心和綜合養老服務中心,通過實地察看、座談交流等方式,詳細了解了鄉鎮合村并組工作開展情況。
  益西達瓦強調:一要做好合村并組規劃,及時開展鄉鎮專題調研,數據分析村組干部年齡、文化結構以及小組規模情況,為各鄉鎮合村并組打下堅實基礎。二要尊重民意,通過制定政策、配置資源、轉變意識,加強領導和指導等方式,把組織的意圖轉化為人民群眾的意愿,激發人民群眾的內動力。三要通過資源的再配置、結構的再調整、規劃的再制定,全方位整合土地、人力、自然資源等,實行優勢互補、強強聯合式的整合,帶動農村經濟的新發展。
网球比分网站