縣委副書記、縣長林雙全到銀山調研天府智慧農業生態園一期項目建設情況
  • 發布時間:2019-10-24來源:縣電子政務辦閱讀次數:6848【打印本頁】關閉窗口

  
 

  10月24日,縣委副書記、縣長林雙全到銀山調研天府智慧農業生態園一期項目建設情況。縣委副書記蔣學飛,縣發改局、縣財政局、縣農業農村局、縣商務合作局等相關部門負責人參加。
  在天府智慧農業生態園一期項目建設現場,林雙全一行詳細查看了項目進展情況,聽取了項目負責人就相關情況的介紹。
  林雙全要求:各相關部門要作好服務、配合工作,確保工程順利實施;要確保資金按時到位,確保工程順利推進;工程方要抓好質量監督管理,把握時間節點,確保工程如期完工,順利投產。
  據了解,天府智慧農業生態園是以生態開發為宗旨,集智能溫室大棚、血橙標準化栽培、花卉、養殖、旅游休閑為一體的綠色生態園,目前在建的智能溫室大棚為一期工程,投資1.5億元,占地100畝,能直接創造就業崗位500個,間接創造就業崗位3000個。

网球比分网站