省人大常委會人事代表工委副主任王軍一行到資中調研民生實事項目人大代表票決制工作和票決制項目實施情況
  • 發布時間:2019-10-16來源:縣電子政務辦閱讀次數:7249【打印本頁】關閉窗口

  
 

  
 

  10月16日,省人大常委會人事代表工委副主任王軍一行到資中調研民生實事項目人大代表票決制工作和票決制項目實施情況。市人大常委會人事代表工委主任晉川,縣委書記曾廷富,縣人大常委會主任張明,縣委常委、常務副縣長李杜,縣級相關部門負責人參加。
  王軍一行先后到春嵐南路、新建重龍鎮第六幼兒園、中醫院遷建項目現場視察,聽取了負責人就項目進展情況的匯報。在隨后召開的座談會上,曾廷富對省人大常委會一行蒞資表示歡迎,介紹了資中縣總體情況,全縣民生實事項目人大代表票決制工作開展情況。張明匯報了資中縣民生實事項目人大代表票決制工作推進情況。參會的五名基層人大代表紛紛發言,表達了對開展民生實事項目人大代表票決制工作的感受。
  王軍對資中縣民生實事項目人大代表票決制工作取得的成績給予充分肯定,認為資中縣委、縣政府高度重視該項工作,形成了縣委主要領導親自部署、分管領導具體推動,各鎮各部門主動配合的良好局面。民生實事項目人大代表票決制工作的實施有效推動黨委決策部署落地落實,有效解決了一批群眾高度期盼的問題,有效解決了一批政府長期無法推動的難題。王軍希望資中縣在下一步工作中,要探索出富有資中特色、更具工作實效、便于借鑒推廣的經驗;要堅持“黨委領導、人大主導、政府負責、代表票決、群眾參與”工作機制,廣泛動員各個層級各個方面通力配合,保證票決工作有力有序有效推進。
  縣委副書記、縣委民生實事項目人大代表票決制領導小組組長蔣學飛,市人大常委會黨組副書記、副主任劉英,市中區、東興區、隆昌市、威遠縣人大常委會分管領導和人事代表工委主任,縣人大副主任張群英、湯天濤、鄧俊秀,縣委辦、縣政府辦、縣人大辦、縣人大常委會人事代表工委負責人,票決制試點鎮人大主席參加座談會。
 

网球比分网站