資中縣走馬鎮人民政府2019年省市級財政扶貧資金項目選擇施工企業公告
  • 發布時間:2019-09-30來源:縣電子政務辦閱讀次數:6934【打印本頁】關閉窗口
  根據《資中縣人民政府關于對〈資中縣2019年省級財政專項扶貧資金項目(第三批)實施方案〉的批復》(資中府函〔2019〕140號)、《資中縣人民政府關于〈資中縣2019年市級財政扶貧資金項目實施方案的批復〉》(資中府函〔2019〕152號)文件精神,我鎮為認真做好基礎設施項目建設工作,現受新合村、泡桐灣村、鐘家祠村、坳堰塘村民委員會委托,經研究,向社會公開招標,誠邀符合資格條件的施工企業參與本項目的建設,現將有關事項公告如下:
   一、 項目概況
  項目名稱:資中縣2019年省級財政專項扶貧資金項目(第三批);資中縣2019年市級財政扶貧資金(走馬鎮坳堰塘村生產便道)項目。
  建設時間:擬于2019年10月中旬開工,2019年11月30日完工。
  項目實施主體:新合村、泡桐灣村、鐘家祠村、坳堰塘村民委員會。
  建設地點:新合村、泡桐灣村、鐘家祠村、坳堰塘村。
  建設內容:鐘家祠村新建0.32公里水泥路,生產便道1.125公里;新合村新建生產便道2.636公里;坳堰塘村新建生產便道3.125公里;泡桐灣村生產便道3.13公里,具體內容以施工設計圖紙為準。                        
  項目總投資:財政投入建設80萬元,群眾投勞折資20萬元。
  二、施工企業應具備的條件
  1、具有獨立法人資格;
  2、具備工程施工總承包三級及以上資質;
  3、工程技術負責人具有建造師二級及以上資質,并壓證施工;
  4、每個企業只能授權一個委托代理人參與報名,同一個企業授權多人參與報名,一律視為報名無效;本項目不接受聯合體報名。
  三、對施工企業的其他要求
  1、報名施工企業報名應繳納投標保證金2000元。保證金轉賬憑證須在規定報名時間內提供,逾期未繳納投標保證金的,將視為自動放棄候選資格;
  2、施工單位主要人員(項目經理、技術負責人和施工員、安全員、質檢員、材料員、預算員)必須是本單位從業人員,中選單位以上人員實行押證施工;
  3、施工單位項目經理(建造師)資格:級別二級及以上,具有中級及以上職稱,具有安全生產考核合格證;
  4、未中選施工單位保證金退還時間:確定中選施工單位后5個工作日內一次性退還(不計利息)。
  四、招標公示時間
  招標公示時間為3天,2019年10月8日至2019年10月10日。
  五、報名方式及資格審查
  (一)報名時間
  報名時間為1天,2019年10月11日(北京時間上午9:00-12:00,下午14:30-18:00),逾期不予受理。
  報名地點:走馬鎮人民政府經發辦
  (二)報名程序及資格審查
  擬參加競選的施工企業在報名時間內執相關資料到走馬鎮人民政府經濟發展辦公室進行資格審查,經審查合格后方可參加隨機抽選,報名的施工企業需在報名同時需提交以下資料:
  1、企業介紹信、法人代表身份證或法定代表人授權委托書及授權代理人身份證原件、復印件。
  2、企業營業執照(副本)、資質證書(副本)、安全生產許可證(副本)、稅務登記證(副本)、組織機構代碼證(副本);
  3、企業擬投入該項目建設的項目負責人、技術負責人從業資格證、職稱證原件及復印件;
  4、施工企業繳納報名費投標保證金的銀行轉賬憑證。
  以上資料一律用A4紙編制,按以上順序左側裝訂成冊。以上資料驗原件,收加蓋施工企業鮮章的復印件。
  六、施工隊伍選擇方式
  1、通過資格審查合格的施工企業,參加施工單位選擇大會的時間及地點另行通知。選擇程序為:在縣級相關部門、鎮和項目村代表的現場監督下,由項目村所推選的代表,在通過合符性審查并按期足額繳納了投標保證金的施工企業中,先抽取施工單位排序然后分三次隨機抽取1家作為候選施工隊伍。第一次抽取的施工隊伍作為第一候選人,第二次抽取的作為第二候選人,第三次抽取的作為第三候選人。
  2、若報名通過合符性審查并按期足額繳納了投標保證金的施工隊伍少于3家,發布第二次公告,若第二次公告后報名并通過符合性審查的施工隊伍仍然少于3家,區別不同情況進行處理:(1)通過合符性審查并按期足額繳納了投標保證金的施工隊伍為2家時,分二次每次各隨機抽取1家作為候選施工隊伍。第一次抽取的施工隊伍作為第一候選人,第二次抽取的作為第二候選人。(2)通過合符性審查并按期足額繳納了投標保證金的施工隊伍為1家時,經項目實施主體提出書面申請并報項目鎮和縣級主管部門同意,可將該施工隊伍直接確定為候選施工隊伍。
  3、中選施工隊伍的確定:項目實施主體在項目區內對抽取結果進行公示,公示期不少于3個工作日。公示期滿無異議后,第一候選人為選定的施工企業,并由項目實施主體發出《中選通知書》。若第一候選人以資金、技術、工期等非正當理由放棄中選的,沒收其繳納的投標保證金,第二候選人替補成為選定的施工企業,以此類推。
  4、合同簽訂時間:項目實施主體應于中選通知書發出的3日內與施工企業簽訂合同。
  七、聯系及報名保證金繳納方式
  聯 系 人:夏曉剛
  聯系電話:18181593723
  報名保證金繳納至:資中縣走馬鎮財政所
  開戶行:資中縣農村信用社走馬分社
  銀行賬號:88100120002341939
                           
 
資中縣走馬鎮人民政府
              2019年9月30日
 
网球比分网站