資中縣隆重舉行慶祝中華人民共和國成立70周年升國旗儀式
  • 發布時間:2019-10-01來源:縣電子政務辦閱讀次數:7733【打印本頁】關閉窗口

  
 

  10月1日8:30,資中縣在縣行政辦公大樓廣場隆重舉行慶祝中華人民共和國成立70周年升國旗儀式。縣人大常委會主任張明,縣政協主席曾祥超,縣委副書記、資中經開區黨工委書記蔣學飛等縣四大班子全體領導,縣人武部部長、縣法院院長、縣檢察院檢察長,資中經開區全體縣領導,縣級各部門黨政主要負責人,老干部、民主黨派基層組織、勞模、國有企業、群眾代表參加升旗儀式。升旗儀式由縣委副書記、縣長林雙全主持。
  伴隨著激昂《我和我的祖國》歌聲7名公安干警邁著矯健步伐護送鮮艷的五星紅旗入場,在雄壯的《中華人民共和國國歌》聲和全部參與儀式人中的注目下,五星紅旗冉冉升起、迎風飄揚。
  縣委書記曾廷富在講話中指出:近年來,全縣上下堅定以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神為指導,堅決貫徹落實黨中央和省委、市委、縣委決策部署,推動經濟高質量發展,大力實施鄉村振興戰略,“實施十大行動、建設六個資中”,全縣經濟社會平穩健康發展,城鄉環境面貌持續改善,人民幸福指數不斷提升。當前,資中正處于爬坡上坎、滾石上山的關鍵時期,發展“穩中向好”,未來前景光明。曾廷富要求:全縣上下要眾志成城、頑強拼搏,打贏抗震救災這場硬仗,奪取抗震救災全面勝利;要強化科技創新融合和區域協同發展,大力推進“100+N”開放協同創新體系布局以及產業園區、文旅融合和縣域經濟發展,加快推進現代產業體系構建,堅定不移抓好鄉村振興,科學優化城市規劃,不斷推動城鄉環境治理再上新臺階;要堅決打好“三大攻堅戰”,有效改善民生福祉;要持續推動全面從嚴治黨向縱深發展,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,以堅韌頑強的斗爭精神、較真碰硬的工作態度,堅守初心使命、勇于擔當擔責、積極奮發有為,加快建設國家級歷史文化名城和四川丘區經濟強縣,為內江建設成渝發展主軸重要節點城市和成渝特大城市功能配套服務中心,為推動治蜀興川再上新臺階,為實現“兩個一百年”奮斗目標、實現中華民族偉大復興中國夢貢獻資中力量!

网球比分网站