市委機構改革實施情況調研組到資中調研
  • 發布時間:2019-05-28來源:縣電子政務辦閱讀次數:3265【打印本頁】關閉窗口

  
 

  5月28日,以市委目標績效辦主任錢興才為組長的市委機構改革實施情況調研三組到資中調研。縣委組織部、縣委編辦、縣人力資源社會保障局等相關部門負責人參加調研座談。
  座談會上,縣委常委、組織部長周勇介紹了資中縣機構改革實施情況,與會部門就全縣相關系統機構改革工作情況作了說明。
  錢興才對資中縣機構改革工作取得的成績給予充分肯定,認為資中縣委、縣政府高度重視機構改革工作,有序完成了機構改革前期工作任務。同時要求資中縣嚴格按照機構改革工作實施方案,全力做好:一是持續深入開展機構改革工作,確保各項改革任務高質量完成;二是結合資中實際,科學深入開展三項配套改革,依法推進政府機構建設;三是嚴格執行機構改革中的工作紀律、人事紀律和機構編制設置總體要求,積極穩妥推進機構改革工作。

网球比分网站