資中縣組織收看2019年全國醫改工作電視電話會議
  • 發布時間:2019-05-21來源:縣電子政務辦閱讀次數:2432【打印本頁】關閉窗口

  
 

  5月17日,2019年全國醫改工作電視電話會議召開,縣委書記曾廷富,副縣長吳小平,縣醫改領導小組全體成員,醫改辦全體人員,縣級公立醫療衛生機構負責人在資中分會場全程收看電視直播。
  會議宣讀了李克強總理關于醫改工作的重要批示,通報了2018年全國醫改任務完成情況以及2019年醫改工作重點。北京、寧夏、上海等7個省區市、部門和醫院分別作了匯報發言,并對推進醫改工作中的好經驗好做法進行了介紹。
  會議充分肯定了2018年醫改工作的積極成效,并指出當前存在的問題和不足。會議要求:要把預防為主擺在更加突出的位置,加大藥品改革力度,加強體制機制建設,守好健康安全防線,扎實做好健康扶貧工作,全力推動醫改各項重點任務落地見效。要強化責任落實,加強改革謀劃,加強宣傳引導,務實進取、改革攻堅,推動醫改工作取得更大成效,以優異成績慶祝新中國成立70周年。

网球比分网站